долей ликования

за два года...я привыкла к одиночеству, иногда называю его высочеством...плата...дети...радость...и улыбки...я давно забыла...что такое счастье...мир мой слишком зыбкий...а позывные грубости...ни насыщают купину теплом, а жесткости и грубости и так хватает...ах мой дом...ты удивлялся...что отказ от кровли сменив разлукой...терзание и просто мука...а дом для истинной любви, когда за километры чувствуешь его шаги, чем дышит ...и о чем мечтает...и истина где двоя входят в близость зная, что там не стоит другая...ни пред глазами...ни давя давлением на чувства что значит быть больным искусством без искренности лишь в гормонах сотворения, как прозаичны ближнего презрения...а ощущения после очень долгой спячки, ни позволяют бежать в мир столь горячий, чтоб купина ожога воздыханий ни травмировала долей ликования...


Рецензии
Я подумал только об одном,как быстро летит время: уже два года,а казалось это было совсем недавно.
Надежду,Веру и Любовь тебе,Оля

Борис Зарубинский   06.09.2018 17:26     Заявить о нарушении
спасибо Борь..это не кому не помешает...
с теплом

Оля Сентюрова Голомидова   06.09.2018 17:50   Заявить о нарушении