Мой Путь - Иисус

Если я на краю, Ты меня отведи
Сквозь кромешную тьму мой Господь проведи
Душу хрупкую, светлую Ты сохрани
Этот путь до конца помоги мне пройти
Ведь только с Тобой смысл я обрела
На засохшей земле трава расцвела
И отчаянье, боль, сменились весной
Мой Господь есть Любовь, мой Иисус Он Живой
И пришло покаянье в прахе пепле земном
Научилась я мыслить, не грешить языком
Научилась любить, отдавать и прощать
Дом Молитвы с любовию всей посещать
Эта милость Твоя и прозренье Твоё
Созерцать и искать Святое Лицо
Иметь Другом Христа и Его благодать
В терпеньи с надеждой небес будущих ждать.


Рецензии