52. Сегодня, в светлый праздник... Мужу с Днем рож

Сегодня, в светлый праздник День рожденья,
Сердечно поздравляю я тебя!
И этот день отметить без сомненья,
Пришла твоя любимая семья!

         ПРИПЕВ:
Желаю мира, счастья и здоровья!
Желаю Божией тебе любви!
Пускай тебя хранит рука Господня,
Сегодня и все будущие дни!

          2
Минуя все дожди и непогоды,
Улыбкой расцветают пусть уста!
А в доме, все твои земные годы,
Любовь живет Спасителя Христа!

          3
Пусть ярко тебе в небе солнце светит!
Пусть сбудутся заветные мечты!
Вокруг тебя смеются громко дети
И рядом с ними будешь счастлив ты!

          4
Всегда пусть будет светлою дорога!
Пусть розами прекрасными цветет!
А вера твоя, искренняя, в Бога,
В небесную обитель приведет!

         05.09.2018.



Рецензии