Под музыку блюза

Под музыку блюза,
Поэта,
Охватила муза,
Она его пленила,
И на себе,
Женила.
Под чувство эйфории,
Слушаясь стихии,
Он вояет,
Стихи свои,
Для русского народа,
Для брата,
Для сестры.
Муза для него,
Не обуза,
И не мерзкая,
Плутовка,
А необычайная,
Девчонка.
Под музыку блюза,
Поэта,
Охватила муза,
Он создал,
Стихи свои,...
Для всего народа,
Они шедевр.
Все люди,
Планеты Земля,
Считают,
Его гением,
И любят,
Читать его стихи.
Муза,
Ты большая,
Радость,
Для поэта,
И если,
Тебя нет,
Для него,
Нет света,
Для него,
Нет жизни.
Дорогая муза,
По чаще,
Настигай поэта,
Пусть,
У него,
Как можно чаще,
Будет вдохновение,
Которое будет,
Ни на одно,
Мгновение,
И он напишет,
Своё грандиозное,
Стихотворение.

31.08.2018 Воронеж


Рецензии
Какая решительная муза у Вас, Ксения.
Да, такая если схватит....
С улыбкой.
Ваяет с буквой А.
Извиняюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.06.2020 15:33     Заявить о нарушении
спасибо, Александр

Ксюша Андреева 2   29.06.2020 00:18   Заявить о нарушении