Что значит мудрое и кроткое терпенье?

Что значит мудрое и кроткое терпенье?

Что значит мудрое и кроткое терпенье?
Нет, не покорное смирение овец.
Не унижение. Не так учил Творец.
Не компромисс, не холодность сердец,
А радость духа, радость без сомненья.

Терпение – духовное умение
К заветной цели не страшась идти,
И не свернуть, в дни трудностей, с пути,
И правду веры преданно нести,
Это себя в пути преодоление.

Вера Половинко
5.09. 2018г.


Рецензии
Уважаемая Вера!Мудро и поучительно!А если добавить к этому веру, надежду и любовь, то получится та "капля", которая "камень точит"!
Желаю Вам всего самого наилучшего!

Геннадий Анненков 68   16.09.2018 05:24     Заявить о нарушении