Осени

Осень ты гадка, мокра и грязна!
Лужи как стекла лежат,
Листья на ветках висят несуразно,
Как паралитик дрожат.

Стану романтиком меланхоличным,
Стану грустить и страдать!
Буду ходить я с лицом аппатичным,
Плакать, в слезах утопать!

Шепот дождя, в ветвях капли зависли,
В кресле подвинусь к окну.
Хочется слушать Агату (блин) Кристи
И подпевать Сплину.


Рецензии