Бархатный медведь

Бывают медведи разные,
А тот, мой нежданный друг,
Был чем-то слегка измазанный,
Но дарен из милых рук.
Бордовый,  приятно-бархатный,
С углем молчаливых глаз.
Медведи бывали разные,
Но этого помню сейчас.
Мальчишка на День рождения
Принес тот подарок мне,
Влюбленное настроение
Моё подкрепив вдвойне.
Он просто зашёл по-приятельски,
А я  то смеюсь, то в дрожь,
И щеки горят предательски,
И слов ведь не подберешь!
Ах, как хорошо с подарком мне,
Хранящим его тепло.
Медведь мой, приятно-бархатный,
Как мне тогда повезло!


Рецензии