Сегодня солнце...

Сегодня вы предали
Свою любовь.
А завтра распнут и
Вашу.

И сколько слетит голов
У колоколен и башен.
Несчесть а,бесчестие и
Предательство краше.

Мне страшно представить
Кем будут дети наши.

Когда мы сами взростили
Зерно.
Что стало лишь терновником
И сорняками.

Сегодня сонце увы не
Взошло.
А завтра и вовсе навремя
Погаснет.

Все звоки и знаки прозвенели
Тогда,когда смешали полутона.
И сядет-ли за решёткой вор.
Кому эта правда нужна?!

А посередине,что будет дальше?
Мы говорим с опаской о тех

Кто вышел в перёд,и прячемься в
Тени сомнений,что будет дальше.


Что с нами зделала вражда
Не любовь.
А деньги и власть всё
Спишет как раньше.

А нищие им что в глаз
Что в бровь.
Всё Божья росинка,как
Жить дальше.

Мне страшно взглянуть
Правде в глаза.

Хотя она от вранья не станет
Ужасней.
Все прелести жизни лишь
Кутерьма.

Сегодня сонце увы не
Взошло.
А завтра и вовсе навечно
Погаснет.

Все перемены закончились тогда.
Когда перестало быть белое-
Белым,а чёрное-чёрным.

А серое это-вашим и нашим.
Мы прячемься за спинами тех

Кто выбрал свой путь,надеясь
Что время само всё покажет.
Что дальше...

05.09.2018.


Рецензии