Боже, Царь мой дорогой!

Боже, Царь мой дорогой,
Ты укрыл своей рукой.
Ты – Стезя и Путь домой!
Я люблю Твой лик святой!

Я люблю, когда со мной
Ты творишь все чудеса!
Ты скажи, где берег Твой?
Нива где и где леса?

Боже, Боже мой родной,
Ниспошли мне силы вновь!
Я пойду Твоей Тропой!
Ты – мой мир, покой, любовь.

Да, узка Тропа Твоя –
Дует ветер, гром гремит,
Но цветёт душа моя!
Мне легко с Тобой идти.

Боже, Царь мой дорогой,
Я прошу тебя, Господь,
Сердцем, мыслью и душой –
Только будь всегда со мной!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 5 сентября 2018 года
Время: 17:07 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии