И вот ты начинаешь нагло врать

... И вот начинаешь нагло врать,
В искусстве этом не имея равных.
И пусть душа твоя вся в ранах рваных,
Ты внешне будешь ярче звезд сиять.

Придя в себя, ты вновь берешь разбег,
Чтобы достичь высот недостижимых.
А, видя на пути людей любимых,
Зажмурившись, ты ускоряешь бег…

Величие безжалостной игры!
Ты будешь загонять себя нарочно,
Пытаясь укрепить все, что не прочно
В условиях бессмысленной борьбы.


Рецензии