Толерантность сторчавшейся родины

В стоне миров Ореол некрофила
Жизнь разрастается как кусты смородины
А я  30 – летний мудак, пьющий пиво
На задворках оазисов сторчавшейся родины

Свет божий на меня не падает
Но  это, тем не менее,  лишь полдела
Я остаюсь в тылу девятиэтажек
Стираемый временем постепенно

В этом конфликте   ты добровольно
А в прочем какая разница
Если бритвою до сих пор бредит горло
Нам и так придётся опаздывать

Сохранить изменения в молодости
Критикой спайса травить тараканов
Курс потребления аудио наркотиков
Научиться извлекать состояние

Приволжский впрыскивает вуаль под кожу
По венам к мышлению течёт Крокодил
Пандемия – не СПИД заражённых!
Я  буду чист, если придётся  жить…


Рецензии