В твоих глазах я отражаюсь

Ты знаешь, в моих мыслях
От чувств избытка всё искрится!
Мне довелось впервые в жизни
Так искренне влюбиться!

Не замечаю никого вокруг.
В твоих глазах я отражаюсь.
Боюсь обидеть чем-то вдруг,
К тебе я нежно прикасаюсь.

Я жизнь хочу делить с тобою
И всё что хочешь подарю.
Ведь не случайно послан ты судьбою
Тебе откроюсь как люблю.

Подарком принимай признание.
Ты мой король и всё не важно,
Ты идеал, мечта, дыхание,
Тебя любить совсем не страшно.


09.2018г.

фото из интернета


Рецензии