Рождественская ночь

Мела метель, пейзажи разукрасив,
узоры снежные от поля до холмов,
и долы все как в белоснежной рясе,
и ветры дуют песнями волхвов.
На Рождество землица так красива,
луна пылала- огненный опал,
ах, та зима бела была на диво,
а в яслях тихо ангелочек спал.


Рецензии