Мы будем вместе...

- Мы будем вместе
                много-много лет?.. –
Но я-то знала –
                счастье наше зыбко...

С беспечной лёгкостью сказала:
                - Нет… –
Не попыталась даже
                скрыть улыбку…


Рецензии