Гулял... мужик

  "        "  Гулял по улице щенок -
            Не то Пушок, не то Дружок.
            Гулял в метель и солнцепек,
            И под дождем гулял и мок,
            И если даже шел снежок,
            Гулял по улице щенок            
            Гулял в жару,
               в мороз и в сырость,
            Гулял, гулял, гулял
               И вырос." Вадим Левин.
....
Гулял и водку пил мужик.
И так гулять и пить привык,
Что уж по поводу любому веселился.
Гулял, гулял, гулял, гулял,
Гулял, гулял... и  спился.


Рецензии