Одна мелодия подарена мне Богом

Одна мелодия подарена мне Богом.
Я знаю - не дано мне струны оживлять.
Одна мелодия и дальняя дорога.
По ней идти мне предстоит опять.

Куда? спрошу, но мне ответом полночь.
Летит сквозь время колесо удач.
Я не ропщу. Я призываю помнить,
Что я вернусь, хотя сегодня вскач

Я уношусь, не ведая о цели.
Я уношусь, не помня о былом.
Вы помните меня? Вы этого хотели,
Но время лечит, вы забудете о нем,

О том, кто вас касался не украдкой.
О том, кто разделял усталый быт...

Я пошутил, любимая. Со мною все в порядке.
Я рядом, я на стенке. Просто я к кресту прибит.


Рецензии