Муза восхищения

Великолепная актриса,
Сыгравшая себя в кино,
Что без единого каприза
И восхищает всех давно.

Затмит любую даму света
Обилием цветов добра,
Напомнив Циннию из лета,
Что элегантна и щедра.

Подарит бескорыстно праздник,
Букеты вдохновенных дней…
Порадует портретом разным:
К лицу любая шляпка ей!

2012

PS. До чего восхитительна цветущая ЦИННИЯ, даже в сентябре!
    Она дарит ощущение Любви и Праздника. Модная Красавица
    любит Свет и Солнце, демонстрируя разноцветные яркие
    шляпки цветов, которые напоминают женские шляпки.
    Согласитесь, что Женщина в фантастически красивой шляпке
    похожа на цветок…
    Изящная, милая Цинния напомнила мне британскую фотомодель
    и кинозвезду – ОДРИ ХЕПБЁРН, щедрую на добро.
    В Голливудском киноискусстве Она заняла 3 место в списке
    величайших актрис мира своего времени.         

   


Рецензии
вы молодец--- ваша поэзия в сочетании с прозой----одна красота,дополняющая другую молодец!!1

Валентина Степанова   15.10.2018 09:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО за Вашу наблюдательность и добрую отзывчивость.

С искренним уважением и благодарностью.
Хорошей Вам осени!

Татьяна Устинова 50   18.10.2018 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.