Литературный дом

            Селивёрстовым
Алле Владимировне  и Владимиру Ивановичу

О, Трегуляй! И сразу перед взором
Чудесный дом, берёзы под окном.
И многим  людям милый и знакомый
Приветливый литературный дом.

А по-другому как назвать то место,
Где пять десятков встреч за краткий срок?
Где никому не скучно и  не тесно,
И каждому найдётся уголок.

Котовск, Мичуринск, Знаменка и Сампур,
Тамбов, конечно. Милый Трегуляй!
Сегодня славный юбилей твой -  празднуй!
И снова вместе  все твои друзья.

Звучали и звучать гитары будут,
И барды  услаждать игрою слух,
Стихи и песни. Вот что нужно людям, -
Душевный стихо-песенный досуг.

Не устаю гордиться, что я с вами,
На протяженье всех чудесных лет.
Как чувства эти передать словами?
Рассвет над Трегуляем. Вновь рассвет!


Рецензии
Чудесно! Вот бы побывать вместе свами! Но у, увы, только заочные восторги((((((И тем не менее, всем - земной поклон и пожелание успеха.
С любовью, Зинаида

Зинаида Королёва   07.09.2018 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Зинаида!

Взаимно!

Наталья Меркушова 2   07.09.2018 15:43   Заявить о нарушении