Наступила осень

И снова вдохновляя красотой
К нам осень как из сказки появилась
Своим убранством, негой золотой
В лесах, садах и в парках проявилась


И музыку осеннюю несёт
И грустно вдруг становится порою
Но осень грусть куда-то унесёт
Люблю я осень, этого не скрою


Я буду ждать осенний листопад
Когда листву снесёт бродяга ветер
Листву закружит ветер невпопад
Затем наступит и осенний вечер


И с осенью я буду говорить
На языке поэзии и лиры
И буду с вдохновением творить
Сезоны года, словно как кумиры


5.09.2018г.


Рецензии