Любимые сны детства

Мошки по комнате вьются гурьбой.

Паранойя не даст остаться с собой.

Веки на фоне и с виду покой.

Мысль моя скорая уходит.       !Постой!



Стены в рисунках — калейдоскоп.

Сознание — бездна без знака стоп.

Время? Пространство? — меньше границ:

Музыки цвет и запах ресниц


Рецензии