песни о ней

Контровое. Лестница. Подземка.
Твой голос эхом мечет сквозь огней.
Бью кулаками и ногами в стенку -
Все свои песни ты поешь - о ней.

И разрывает чувство безысходности!
И ливень бьет пощечины со злости!
Я нахожусь теперь на должности
Того, кто перемоет ей все кости!

Ты свои песни - посвящаешь ей.
А я - лишь задыхаюсь между строчек.
Тогда зачем меня сделал своей,
Раз я не заслужила - даже точки?..


Рецензии