Про лечение

Когда грущу от одиночества
и одному скучать не хочется
я -
говорю сейчас без шуток! -
звоню в доставку...
проституток.

Одну ли, две - по настроению
и состоянию здоровия -
заказываю, а на мнение
соседей и на их злословие,
насчет каких-то неприличностей
моих и легковесных личностей,
позорящих приличный дом,
плюю отдельно и гуртом.

Нет средства лучше для лечения
душевных ранок и усталости,
чем половые развлечения,
покуда не дожил до старости...


Рецензии