***

Над нами Небеса обетованные
Раскрылись синевой. Несут нам жизни свет.
Даруют нам надежду, веру, первозданные,
Полетам мысли в небесах границы нет.

В счастливый миг хвалу возносим Небу,
В несчастья час причины ищем в нем.
Порой стремимся Небо мы призвать к ответу
За то, в чем виноваты только мы вдвоем.

Мы часто забываем, все мы дети Неба.
Заблудших сыновей Оно простит грехи.
А мы, слепцы, глухие к чужим бедам,
Спокойно можем другу не подать руки.

Но Небо преисполнено надеждой,
Ведет нас к Свету путеводною звездой.
А мы лишь странники в истрёпанных одеждах,
И путь на Небеса у каждого здесь свой.


Рецензии