***

Смотрю на вас с вершин могучих гор,
С небес смотрю, со звезд, мерцаньем коих
Вы так привыкли любоваться.
В желании своем мечте отдаться
Готовы оборвать вы связь земных опор

Идти к мечте, закрыв глаза, прислушиваясь к сердцу,
Доверившись порыву чувств, сомнения забыв,
Лететь вперед, лететь навстречу ветру
До солнца долететь, в миг ставши пеплом,
Сиянием души огня весь путь свой озарив.

К чему стремились вы? Ответ найдет не каждый.
Окинув взглядом весь свой путь наверх,
Поймете вы, ЧТО в жизни было важно!
Безмолвный крик… и нет назад пути!
Вам остается лишь упасть звездой в ночи.


Рецензии