Проявляясь улыбкой

Проявляясь улыбкой в твоём сознании,
Претендуя случайно на классику жанра
Я включаю на скорость своё обаяние,
Якорю на любовь, добавляют жару!
Понимание логик, увы, отложено,
И по Фрейду видится оговорка взглядов,
Подтверждённых встречами, внешне невозможными,
И мгновенным всполохом ямочек нарядов.


Рецензии