***

В разлуке дни проходят мимо...
Вновь скомкан в урне лист календаря...
По жизни мы бежим вперёд неумолимо,
За миг знакомства тот судьбу благодаря.

Сменяют дни друг друга все быстрее...
От встречи к встрече им ведётся счёт...
И образ твой на фото душу греет,
Он к жизни мне вновь силы придаёт.


Рецензии