***

Нет, лучше б мне не знать тебя
И глаз твоих, сиянием полных,
Тех чувств безудержные волны,
Что крыли с головой меня.
 
Моей души услышишь крик,
Поймёшь, что в краткой жизни ценно
В бескрайнем времени Вселенной
Счастливой быть хотя бы миг.


Рецензии