Я завернула счастье в плед

Я завернула счастье в плед,
Чтоб злое не сбылось пророчество.
Но изменило счастье цвет
И стало цветом одиночества.
Оберегала, как могла,
Но, видно, силушки неравные.
И навалилась тучей мгла,
Второстепенным стало главное.
Что любит счастье тишину,
Твердила,за собой в погоне я.
Чтобы разбиться-в вышину,
Не в пропасть, пОд руку с агонией.
Теперь его целуешь след,
А я его зову, по отчеству.
Я завернула счастье в плед
И окрестила "Одиночеством".


Рецензии