Бабы каются, девки собираются!

Не зря ведь говорят, что бабы каются,
А вот девчонки замуж собираются,
Влюбляются и любят бесконечно,
Им кажется, что так и будет вечно.

Им не нужны советы эти ваши,
Когда в груди сердечко, так и пляшет!
Проходит время, все встает на место,
И вот девчонка эта уж невеста.

Еще проходит срок, та же девчонка,
Та, что от счастья плакала в сторонке,
Задумалась:" Все стало вдруг иначе!"
И не от счастья сердце уже плачет:

"Зачем вообще я замуж выходила?"
А жизнь все шла, бежала, проходила,
Все, как у всех: семья, работа, дети,
И поняла: "Нет вечного на свете!"

Теперь дает девчонкам тот совет,
Они смеются только ей в ответ,
Круговорот какой-то: БАБЫ КАЮТСЯ,
А ДЕВКИ, как и раньше, СОБИРАЮТСЯ!


Рецензии