Маска

Маска - ты скажи мне
Как надеть тебя и вспомнить,
Что скрывает глубина.

Маска - ты напомни
Время то, что в тишине
Я грустил не обо мне.

Маска - надеваю
Осторожно, не порань.
Помни, я о ней мечтаю.

Маска - путь мне укажи,
Тропы старые открой мне.
Покажи как в них кружить.

Маска - да, я вижу путь мой.
Будь послушна до конца.
Не спади на пол с лица.

Я желанное увидел.
Тот, кто маску эту продал,
Тот, желанное обрел.


Рецензии