Эгоистом быть порой полезно

Вы привыкли все сливать, все, что лучшее есть в вас?
Так, пожалуйста, сливайте, словно это ваша грязь,
Хоть в дыру..., хоть в унитаз..., хоть какой-нибудь в матрас...,
С новой силой каждый раз жизнь меняя на экстаз,
Сквозь тоску и боль смеясь и от судорог трясясь,
Погружаясь в забытье, в океан поблекших глаз.
Все, что лучшее в тебе, сохрани в самом себе, чтоб светится, как алмаз, в окружении всех масс.
Совершенствуйтесь сейчас без каких-либо прикрас.


Рецензии