Осень двадцать седьмая

Осень двадцать седьмая
В окна мои стучится.
Осень, ответь, дорогая,
Куда же так время мчится?
На виражах всё лето
Чтоб я не заскучала?
Вряд ли дождусь ответа.
Если б ты, Осень, знала
Как тяжело даётся
Курс держать против ветра.
К успеху мой путь плетётся
В месяц по миллиметру.
Тебе от души я рада,
Осень моя родная.
Прошу,  виражей не надо.
Финишная прямая.


Рецензии
Рано финишировать!
Ещё много прекрасного впереди!

Невероятный   07.09.2020 17:40     Заявить о нарушении