Вставай, мой друг

Вставай , мой друг , на зарядку иди .
На мир , на этот, как в первый раз смотри .
Не ной об этой жизни , не зуди .
Поют ведь птицы у тебя в груди .
Пусть даже порой ноша нелегка ,
Улыбайся людям ты всегда .
С тобой от Бога светлая душа ,
И не погибнет она в этом мире никогда .
Не гибнет  то , что вечностью хранимо ,
Пусть даже все богатсва пройдут мимо ,
Твоя духовность с Высшым неделима ,
И не ищи для горести причину .


Рецензии