Зайчик весом в сотню килограмм

Зайчик весом в сотню килограмм
Отбивал ножищами ламбаду,
чуть не в такт, и ноты подобрав,
пробовал исполнить серенаду.

Пел романсы, лапками крутил,
Мог ушами хлопать до упаду.
Источал добро и позитив,
несмотря на всю свою громаду.

Был не злой, не глупый, не дурак,
был обычной заинькой пушистым.
Только что-то шло всегда не так:
пролетал фанерою со свистом.

И собравши мужество в кулак
говорил улыбчиво прохожим:
"Не проблема, маленький пустяк,
мы такую быстро переможем!"


Рецензии