Забвения сад - БК

Забвения сад


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


На забытом, на старом погосте,
Где ночами тоскует Луна,
Я иду, к той Единственной, в гости,
Схоронил где Любовь и тебя.

Я скитался годами, а небо
Не смогло мне помочь. Но о чём
Я мечтал? О тебе. Ну а мне бы ...
Так хотелось остаться с тобой!

Но, Судьба всё решила иначе
И, насмешкой, тебя забрала.
Этот ход, кем-то был он оплачен.
Миг оборван, ведь ты умерла!

Для тебя нарисую картину,
Стих последний тебе напишу!
Ни о чём, никогда, не забыли,
Но шепчу и о чём то прошу.

А деревья, склонившись, застыли,
Наблюдая, как годы назад ...
Здесь так много Любви схоронили.
Молчаливый забвения сад.


Погост - кладбище.


Рецензии