Намеренья. Экспериментальный стих

Неведомы...
Решения пути
Нарушат музыку раскаты грома
Твоих шагов и опустеть готова
Обойма привлекшая на миг

Внимание...
Обращено на них
Вновь вспоминая все их злодеяния
Препятствий нет для акта воздаяния
И нет того, что в силах отменить

Деяние...
Способное сменить
Историю и суть предначертания
Задумав в свете тающей луны
Её одну желаешь утолить

Ту жажду...
Их монетой отплатить
За прошлое что уж не так и важно
Но сердце пережившее однажды
Агонию не сможет позабыть

Бескрайние...
Отчаянье и крик
Скорби и пылающую боль утраты
Способны ненадолго остудить
Лишь одиночество и дни

Как шахматы...
Без шанса отступить
Все на своих местах и цвета сажи
Покровы скроют верную поклажу
И льдом в груди

Отмерены...
Минуты и часы
И пара метров до момента встречи
Рука тверда и неподвижны плечи
И твою волю не сломить


Рецензии