Осень

Осень – настала пора увяданья
Тёплому лету шепчу – до свиданья
Вскружит всем головы девочка-осень
Неге унылой я радуюсь очень


Осень подарит мне вновь вдохновенье
Лиры вернётся вновь муза и пенье
Осень мне видится в платьице ярком
Вновь я любуюсь желтеющим парком


Осень багрянцем деревья покроет
Новые краски в природе откроет
Станут берёзы в лесах наряжаться
Чтобы нарядом своим отражаться


Тихо задумчивый лес золотится
Скоро листва над землёй закружится
Следом наступит везде листопад
Словно на небе ночном звездопад


5.09.2018г.


Рецензии