Уходит любовь

Со слезами уходит любовь,
Со слезами, мы ее теряем,
Мы ее не встретим вновь,
И друг друга мы потеряем…

Увы, уже мы не встретимся,
Увы уже мы не обнимемся,
Уже никогда мы там не будем стоять,
Громко смеяться и тихо рыдать…

Просто болтать, часами на пролет,
Не замечая, как время идет.
Больше не будет тех смешных моментов,
И обычных, банальных, но нежных слов…

Любовь уходит так резко,
Со слезами на глазах,
Все уже нам так мерзко,
И лишь боль в наших сердцах…


Рецензии