Несовместимости вмещать...

Несовместимости вмещать,
Нарушив логики законы.
Любить и верить, и прощать
Сквозь недоверия препоны.

Не жизнь, - сплошной оксюморон
В течении обычных буден.
И потому, наверно, он,
Порой, для воплощенья труден.

Но... вырастают из тоски,
Без ворожбы, без ухищренья,
Печали сладкой колоски
На щедрой ниве всепрощенья.

5 сентября 2018


Рецензии