Интернет!

С появлением интернета,
МИР ИЗМЕНЯЕТСЯ заметно,
И с этим ИЗМЕНЕНИЕМ МИРА,
В глазах у многих страшная картина.

К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО ПРИВЕДЁТ?
Чему научит интернет наших детей?
Насиловать и грабить? Убивать?
И с каждой мыслью всё становится страшней.

А раньше жили без него уютно!
Писали письма близким и друзьям.
Играли в прятки, салки, и обидно,
Что всё это уходит к проотцам.

Веками шли ученые мужи,
К тому, что теперь становится неважным.
И МИР СТОИТ СЕЙЧАС НА ПЕРЕЛОМЕ,
А интернет всё силы набирает.

Но что поделаешь, ведь ЛЮДИ ВЕРЯ В БОГА,
НЕ ЗАМЕЧАЯ СТАЛИ СОЗДАВАТЬ ЕГО.
И не пройдет десятилетия,
Как ИНТЕРНЕТ ЗАХВАТИТ ВЛАСТЬ ВСЕГО.

Относимся к тому мы поколению,
Которое увидело цвета,
Цвета всех красок мира, вся живого,
А что же будет дальше? ПУСТОТА.

Но так должно было случиться,
Что интернет как раз в миллениум пришел,
На стыке двух тысячелетий,
МИР К ИНОМУ ВИДЕНИЮ ШАГНУЛ.

И всё же мы боимся осознать,
Что всё идёт начертано судьбою,
И яростно ответа хотим знать,
КАКОЙ ЖЕ НАМ ИДТИ ТЕПЕРЬ ТРОПОЮ?


Рецензии