Подушечки тонких пальцев

Подушечки тонких пальцев
Уставших и нежных рук
Целует влюбленный мальчик
Слезы бывших подруг
Его не волнуют ни сколько
Только она одна, тонко
Нежно и колко
Как солнечная зима
Тревожит, тревожит душу
До самого темного дна


Рецензии