Уже сентябрь

Уже сентябрь. Уж лёгкий жёлтый лист
меняет настроение палитры,
и онемевший перелётных клин
печатает прощальные субтитры
и пропадает в пустоши небес,
распаханной блистательными грозами;
напуганные громами окрест
следят всё чаще люди за прогнозами,
гадая о грядущем по приметам,
надеясь, всё  же много впереди
дней бабьего особенного лета,
не проклиная временно дожди.

05.09.2018


Рецензии