У этого мира есть шанс

Друзья, сентябрь для меня уже стал месяцем рождения новых книг:-) И этот год не будет исключением. Несмотря на множество преград моя книга появится на свет в сентябре и займёт полки книжных магазинов. Она выходит с символичным названием «Ты - мои крылья». О презентации и творческом вечере я обязательно расскажу, как только получу книгу на руки:-) Спасибо всем, кто был причастен к моему вдохновению 2017-2018! У этого мира, действительно, есть шанс, как бы дерзко это не звучало:-)


Рецензии