Там, где тихо нам ивы шептали - БК

Там, где тихо нам ивы шептали


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Тенью правит нелепое Чудо,
Что пытается что-то сказать.
Вечер тот никогда не забуду,
На пруду, где любили бывать.

Там, где тихо шептали нам ивы,
Там, где белый, как в сказке, песок,
Берега занавесой укрыли,
Словно пряди упавших осок.

Тишина, что собой обезглавит,
И рождается что-то в лучах,
Ничего, никому не оставит,
Только тени в счастливых глазах.

Этот день, пусть для нас только будет,
И никто нам не будет мешать.
Не найдут ту тропиночку люди,
И не смогут наш миг оборвать.

Быть хотелось с тобою навеки,
Так хотелось тогда, и сейчас.
Нету правды на всем Белом Свете,
Нет пути и с тобою, для нас!


Рецензии