Недосказанные фразы

Как много недосказанных фраз,
Которые из головы вылетели,
А еще бывало не раз,
Мы скрыть, что-то хотели.

Как много хочу я порою сказать,
Так много у меня на душе,
Но увы я не могу понять,
Что можно сказать мне же…

Чтобы человека не обидеть,
Чтобы его не прогнать…


Рецензии