Дом поэта!

Под рифмой скрываясь мы пишем,
Поэты,что в жизни снуём,
Наш адрес простая квартира,
А домик листок и блокнот!

И крупно сыграем с аккордом,
Роялем надавим на стог,
Я узником стану,пророком,
Что ручку направлю,в свой полк!

Приятно любуюсь природой,
Словарная песня гребёт,
Кинжалом персидским ударит,
В покой наш,рисуя полёт!

Ни стоя,ни лёжа,ни сидя,
Как пряник ударит,так кнут,
Минута пройдет и Сия,
Повяжет меня,как жгут!

Закуталось мое сиянье дева,
В русский разгульный визг,
Куполами кричало все синее небо,
За разбойный народа свист!

И снова жизнь летит,как самолёт,
Шумя мотором счастья и скитаний,
Судьба для нас сегодня,как пилот,
Берёт свой курс на встречу ветру и мечтаний!


Рецензии