Вкус счастья

О, как красива девственность природы,
Ее порханье бабочек и птиц.
Ее цветение и звуки тоже
Все это всех богатств Земли дороже.
Заметила сегодня я
Как бабочка порхала над цветоком.
Как крылышками шевеля
Взлетала и садилась вновь
В  цветке она искала счастье
И находила каждый раз
Во избежание ненастья
Любила мир здесь и сейчас.
О, если б люди как она могли
Довольствоваться тем, что рядом с ними.
Они б тогда в любом конце земли
Все вместе были бы счастливыми.


Рецензии