Обычных смертных не воскрешают

Страшно ни столько не видеть снов
Сколько - проваливаться во тьму
В чёрную бездну - без - тормозов
Вплоть до рассвета глаз не сомкнув

Страшно ни столько упасть с небес
Сколько - проснувшись на небесах
В розовых облаках - ждать - чудес
Лучше быть скормленным диким псам

Страшно ни столько начать тонуть
Сколько - однажды коснуться дна
И оттолкнувшись ногами плыть
Против теченья под толщей льда

Нету прозрачней - его - стекла
Гладь - невидать берегов реки
Крики - о - помощи катяться
Будто - бы - ртутные шарики

Бьются - об - лёд в отчаяньи
Ненависть и любовь - страшно - жаль
Мёртвым уже не помочь ни чем ...
Обычных смертных не воскрешают


Рецензии
Очень нравятся ваши стихи! Проникновенно и точно в цель.

Анна Гаспарьян Алейникова   13.07.2020 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.