Доброе утро, друзья дорогие!

Доброе утро, друзья дорогие!
Ночь миновала, вот солнце встаёт.
Господу слава, что все мы живые!
Пусть наше сердце об этом поёт.

Бог нам прибежище, в Нём наша сила,
В Нём и победа опять предстоит.
Пусть бы душа Его превозносила,
Пусть в это утро она не молчит!

5 сентября 2018


Рецензии