Одноклассники

Намедни пятилетье окончанья школы отмечали,
Собрался выпускной наш класс,               
Полаяли от счастья, поворчали,               
Конечно, помянули, кто уже ушёл от нас.

Отличника Барбоса год назад пришили -               
Мента облаял матерком,               
Подлизу Жучку отвезли в зверинец -               
На исправление в дурдом.                -

Но остальные на банкет явились,               
Немного изменились - сразу не узнать,               
И раздобрели как!? Скажи на милость!?               
А ведь прошло-то всего пять.

Иные аж помолодели:               
Подтяжка, пирсинг, силикон:               
На содержании чиновников сидели,               
Как запасной аэродром.               

По разному сложилась жизнь у всех,               
У каждого своя теперь дорога -               
Кому-то повезло - пришёл успех,               
Другие милостью живут от Бога.             

Джульбарс руководит собачьими хором -               
С младенчества был голос у него поставлен,               
Считается хорошим ухажёром -               
Как все артисты - третью свадьбу справил.

Рекс - сторожит квартиру олигарха -               
Несметные богатства охраняет,               
Со школы были у него таланты -               
Облаять, иль набить кому-то харю.

Глупышка Жулька на помойках обитает -               
Училась плохо, на работу не берут;               
Сыта, когда большую кость достанет,
Иль бабки кинут, что не прожуют.               

Налаялись во славу и повеселились -               
Воспоминаний будет лет на пять.               
При расставании маленько прослезились;               
Решили окончанье каждый год встречать...


05.09.2018                Москва


Рецензии
Шикарный Юмор. Новой удачи!! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   18.09.2018 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.